Важные роли:
Предводительница:
Глашатая:
Целитель:
Ученик целителя:
Пока свободны!
Прежде, чем заполнять анкету, ознакомьтесь с правилами:
- Модератор проверяет анкету непосредственно в сообщении с анкетой (сообщения модератора выделяются разными цветами).
- Стирать комментарии модератора запрещено.
Анкета:
1. Имя (игровое):
2. Цепь имен (ученик-воин-предводитель):
3. Смысл имени:
4. Статус в племени:
5. Внешность:
6. Характер :
7. Биография:
8. Связь с нами (помимо ЛС на форуме):
Анкета в племя Ветра <
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12012-03-09 23:05:05
Поделиться22012-03-10 22:01:07
1. Имя (игровое):Снежка
2. Цепь имен (ученик-воин-предводитель): Снежка - Снежка - Снежная Звезда
3. Смысл имени:Белая кошка
4. Статус в племени: воительница
5. Внешность: Я белая кошка с шерстью, как у молодого кролика. Пушистая шерсть защищает, мня от ветра... Глаза у меня светло серые с отблеском голубого. Мускулистые лапы у меня с хвостом длинные. А как же без этого? Племя Ветра самое быстрое, а хвосты длинные, чтобы помогать котам при беге. Я очень хорошо натренирована и могу постоять за себя. Шерсть на шее образует небольшую львиную гриву. У меня розовый нос и белые усы... Уши маленькие, но я все слышу прекрасно! Гибкое и мускулистое тело. Я легко уворачиваюсь при битвах и не заметна в Сезон Голых Деревьев.
6. Характер : Я послушная и трудолюбивая, но наглость растёт с возрастом... Я никогда не буду и не хочу нарушать закон. Зачем эти проблемы. Я люблю рассказывать сказки или сыпать пыль в глаза, но ещё обожаю котят. Они такие милые, когда играют. Я никогда в жизни не причиню вред малышу... Я не злодейка, но и не добрая. Золотая середина короче. Спорить я люблю, иногда ворчу... Не хочу я вообще говорить о себе. Это скучно и занудно...
7. Биография: Перо родилась в племени Ветра. Шёл дождь... Листопад... Гремел гром... Все ждали появление котят. Вот целитель объявил о их рождении.
Перо была самой маленькой и хрупкой. Никто не ждал, что она останется жива. Впереди Голые Деревья. Зелёный кашель может отобрать у любого жизнь. Зато на серого брата Пера все надеялись. Но кто может оправдать надежды? Звёздное племя дало срок... В начале сезона голых Деревьев серый братик умер.
Потом, когда она стала ученицей умерли и родители. Белое Перо не сильно переживала. Ей надо идти вперёд,а не стоять на месте и думать, что же было бы если.. и т.д. Она быстро закончила обучения и стала воительницей племени Ветра.
8. Связь с нами (помимо ЛС на форуме): админы знают))) Принимаю)